今天是:2018年8月14日星期二  时间:   天气预报: 转繁體版
     浏览网上通缉通告
    线索举报查询

流水号:
密码:
您的位置:首页 - 网络通缉

姓名: 覃南
奖励: 500
罪行描述: 2018年7月19日凌晨,覃南伙同他人在金华市婺城区琴潮KTV寻衅滋事,随意殴打他人,致两人以上轻微伤。现犯罪嫌疑人覃南在逃。
姓名: 苏力祥
奖励: 500
罪行描述: 2018年7月2日3时55分许,江某和罗某在金华市婺城区发生冲突,江某伙同苏力祥等人对罗某进行殴打,2018年7月10日经金华市公安司法鉴定中心鉴定,罗浪所受的损伤程度为轻伤。现犯罪嫌疑人苏力祥在逃。
姓名: 吴德辉
奖励: 500
罪行描述: 2017年05月20日00时30分至8时许,吴德辉窜至市区人民东路号牛太郎烧烤店门口,将放在收银台上一台笔记本电脑和插在电脑主机内的一块内存条盗走。现犯罪嫌疑人吴德辉在逃。
姓名: 田金华
奖励: 500
罪行描述: 2018年6月8日,何某与田金华两人因争夺女友问题,在金华恒大百货楼下发生互殴。后两人约定各自召集人员,在人民广场喷泉处发生大规模斗殴,造成了极其恶劣的社会影响。现犯罪嫌疑人田金华在逃。
姓名: 张勇涛
奖励: 500
罪行描述: 2018年以来,犯罪嫌疑人张勇涛伙同犯罪嫌疑人吴某利用短信嗅探设备,非法获利2万余元。现犯罪嫌疑人张勇涛在逃。
姓名: 丁阳江
奖励: 500
罪行描述: 2018年5月20日,被害人洪某等五人在金华市蓝巨星KTV楼下时被人殴打,至三人所受的伤达到轻微伤,构成寻衅滋事罪。经查犯罪嫌疑人丁阳江有重大作案嫌疑。现犯罪嫌疑人丁阳江在逃。
姓名: 焦光雷
奖励: 500
罪行描述: 2017年以来,犯罪嫌疑人焦光雷等人伙同他人通过控制空壳公司,采取将进项原油票变成销项汽油票的手段,虚开增值税进项发票,同时逃避消费税,价税合计1000万元以上。现犯罪嫌疑人焦光雷在逃。
姓名: 陈义
奖励: 500
罪行描述: 2018年2月3日晚上,犯罪嫌疑人陈义在金华市福立砖瓦厂内与段某发生争执,造成段某左脚小腿部位受伤,经金华市公安司法鉴定,段某所受伤构成轻伤一级。现犯罪嫌疑人陈义在逃。
姓名: 徐哲斌
奖励: 500
罪行描述: 2018年5月6日15时许,犯罪嫌疑人徐哲斌伙同他人在金华市婺城区解放东路,将程某等人打伤,经金华市婺城司法鉴定中心鉴定,程某的伤势为轻伤二级。现犯罪嫌疑人徐哲斌在逃。
姓名: 郑佳怡
奖励: 500
罪行描述: 2017年12月底至2018年3月2日,天津天狮传销组织成员林某伙同成员郑某等人,先后将被害人仲某等人拘禁,现犯罪嫌疑人郑佳怡在逃。
姓名: 陈丽红
奖励: 500
罪行描述: 2017年4月17日19时46分许,报案人刘某来所报案称:在新狮街道东方前城被人以冒充警察配合调查为由,骗走人民币195余万,现犯罪嫌疑人陈丽红在逃。
姓名: 商福鹏
奖励: 500
罪行描述: 2018年4月13日下午,商福鹏纠集十余人至金华江北人家饭店门口,与张某、张某某、吴某等人相约打架,造成多人不同程度受伤。现犯罪嫌疑人商福鹏在逃。
姓名: 常成林
奖励: 500
罪行描述: 2018年5月7日,蒋堂派出所在办理婺城蒋堂20180504道院街卖淫嫖娼案中发现田某、高某、常成林等人涉嫌容留卖淫罪。
姓名: 覃剑
奖励: 500
罪行描述: 2017年10月2日晚18时许,覃剑与杨某因琐事发生纠纷,继而双方拉扯,后覃剑至店内二楼,拿起店内一把西瓜刀,回到一楼办公室将杨某砍伤,后逃离现场。2018年4月17日,经金华市公安局伤势鉴定中心鉴定,杨某于2017年10月2日所受伤势构成重伤二级。
姓名: 邓子彦
奖励: 500
罪行描述: 2018年4月20日,新狮派出所根据群众举报,会同金华市质量技术监督局,在新华街168号发现有销售假药的犯罪行为。

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/8页 共有106条 转到

    友情链接
主办单位:金华市公安局婺城分局  网站备案/许可证号:浙ICP备11018426号-1  |   浙公网安备 33070202100176号
承办单位:婺城公安分局信息中心  技术支持:金华市宁志网络科技有限公司   
网站标识码:3307020012  | 联系方式0579-82290522  |  网站地图  |  邮箱登录
 
反信息诈骗中心

金华平安婺城公众号

评警二维码

主页二维码

办事大厅二维码