今天是:2018年5月24日星期四  时间:   天气预报: 转繁體版
     浏览网上通缉通告
    线索举报查询

流水号:
密码:
您的位置:首页 - 网络通缉

姓名: 商福鹏
奖励: 500
罪行描述: 2018年4月13日下午,商福鹏纠集十余人至金华江北人家饭店门口,与张某、张某某、吴某等人相约打架,造成多人不同程度受伤。现犯罪嫌疑人商福鹏在逃。
姓名: 常成林
奖励: 500
罪行描述: 2018年5月7日,蒋堂派出所在办理婺城蒋堂20180504道院街卖淫嫖娼案中发现田某、高某、常成林等人涉嫌容留卖淫罪。
姓名: 覃剑
奖励: 500
罪行描述: 2017年10月2日晚18时许,覃剑与杨某因琐事发生纠纷,继而双方拉扯,后覃剑至店内二楼,拿起店内一把西瓜刀,回到一楼办公室将杨某砍伤,后逃离现场。2018年4月17日,经金华市公安局伤势鉴定中心鉴定,杨某于2017年10月2日所受伤势构成重伤二级。
姓名: 邓子彦
奖励: 500
罪行描述: 2018年4月20日,新狮派出所根据群众举报,会同金华市质量技术监督局,在新华街168号发现有销售假药的犯罪行为。
姓名: 刘智
奖励: 500
罪行描述: 2017年7月份期间,犯罪嫌疑人刘智在湖南邵阳等地帮助刘某贩卖毒品冰毒 ,共计7万余元,相关毒资通过微信支付给刘某。
姓名: 项军
奖励: 500
罪行描述: 2018年01月19日01时21分许,项军(未考取机动车驾驶证)酒后驾驶机动车在金华市回溪街与五一路路口地方被交警查获,01月23日经鉴定其血液中乙醇含量为95mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪,2018年1月23日被婺城分局采取取保侯审强制措施,项军在取保候审期间多次传讯未到案。现犯罪嫌疑人项军在逃。
姓名: 滕雪柳
奖励: 500
罪行描述: 2017年8月许至2018年3月27日,犯罪嫌疑人滕雪柳伙同他人在金华市婺城区白龙桥镇机场路租住店面经营美容店,长期容留卖淫行为。现犯罪嫌疑人滕雪柳在逃。
姓名: 李俊
奖励: 500
罪行描述: 2016年12月至2017年3月,犯罪嫌疑人李俊伙同吴某经营的深圳某投资有限公司在无真实业务的情况下,从犯罪嫌疑人卢某经营的某石油化工有限公司获得品名为沥青、原油等增值税专用发票,然后改变品名往下游公司开具增值税专用发票,价税合计7亿余元。
姓名: 郑潜
奖励: 500
罪行描述: 2018年3月16日,民警在工作中发现郑潜多次将冰毒贩卖给吴某。现犯罪嫌疑人郑潜在逃。
姓名: 姜建斌
奖励: 500
罪行描述: 2017年4月30日晚,在金华市婺城区蒋堂镇,姜建斌、龙某在电话里与黄某、陈某等人员约好在蒋堂镇某超市门口进行斗殴,斗殴过程中造成龙某头部受伤,黄某左手手部受伤,黄某伤势至少构成轻伤。现犯罪嫌疑人姜建斌在逃。
姓名: 陶应芳
奖励: 500
罪行描述: 2017年10月28日,民警在办理婺城雅畈20170617胡某被盗窃案中发现,陶应芳涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪,现犯罪嫌疑人陶应芳在逃。
姓名: 于品江
奖励: 500
罪行描述: 2017年10月20日至2018年1月31日,婺城区乾西乡栅川村、马淤村两村部分村民,以浙江某化工有限公司产生气体泄漏为由,将两个集装箱运到现场堵住进出道路,造成化工厂损失重大。期间犯罪嫌疑人于品江积极参与其中,组建微信群为现场堵路人员募集资金,并安排人员为现场堵路人员购买物品以支持堵路。
姓名: 程俊列
奖励: 500
罪行描述: 2017年03月31日01时00分至4时许,施某在金华市婺城区杨思岭杨环路83弄发现放在裤子内钱包里的钱和放在床头柜上的一只苹果7plus被盗,损失5000元人民币。
姓名: 余甫乐
奖励: 500
罪行描述: 2016年起,福建省福州市仓山区的福州市天品园食品有限公司的在明知在QQ面中添加铵明矾(化学名:硫酸铝铵)会导致铝超标损害人体健康的情况下,为提高QQ面弹性仍然违规添加,并共同躲避质量检测。 现查明,余甫乐系公司股东,具有重大作案嫌疑。
姓名: 陈念坤
奖励: 500
罪行描述: 2017年10月18日,婺城分局民警抓获涉嫌非法买卖枪支的嫌疑人王某,该王某交代其所贩卖的枪管都是从陈念坤处购买所得,经查该王某从陈念坤处购买了枪管共计80根左右,该陈念坤涉嫌非法买卖枪支罪。

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/7页 共有95条 转到

    友情链接
主办单位:金华市公安局婺城分局  网站备案/许可证号:浙ICP备11018426号-1  |   浙公网安备 33070202100176号
承办单位:婺城公安分局信息中心  技术支持:金华市宁志网络科技有限公司   
网站标识码:3307020012  | 联系方式0579-82290522  |  网站地图  |  邮箱登录
 
反信息诈骗中心

金华平安婺城公众号

评警二维码

主页二维码

办事大厅二维码